들안길 녹양구이의 명성이 아무래도 퇴색된 듯 하다.
예전의 녹양이 아니란 얘기지.
왜일까?
별관까지 꽉꽉차서 대기하며 먹어야 했던 집인데...
그래도 일년여 전 보다는 많이 나아진듯 하다.
그땐 곧 문닫을 집처럼 보이더만.
녹양엔 누가뭐래도 한치회가 나와야 된다.
녹양 하면 새콤한 양념장에 찍어 먹던 한치맛이 입에 베어 있으니까.
오랜만에 세동서가 녹양에서 만났다.
메뉴는 스페셜 大짜. 8만원짜리 메뉴다.
맛에 대한 평가는 패쑤 할란다. 에전의 녹양이 아니므로...고기의 질도 대창구이도 양지도 육회도 어느것 하나 제데로 된 구성이 없네.
그래서 담 부터는 다시 송학으로 갈란다.
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