흔하지 않은 생돼지고기
그 비결은 이집 사장님이 도축장에서 근무를 하시기 때문
매일 공수되는 당일 잡은 돼지고기만 사용 하기때문에
늦게가면 특수부위(볼살, 항정살,갈매기살, 먹구이)는 맛을 보지 못할 수도 있다.
보기보다 입맛이 당기는 곳.
한번 드셔보실래요.
사장님이 도축장에 근무를 하셔서
당일 작업한 싱싱한 고기만을 사용한다는 군요
200g에 8,000원 이면 가격도 아주 좋습니다.
불은 오리지널 참숯이라 구워 놓으면 물론 잡내 없고 향은 가득하고...
이넘은 먹삼입니다
이넘은 갈뽈항(갈매기살, 뽈살, 항정살)
으,,,,,,,,,,, 녹아 납니다^^
노랏노랏~~~하세 참하게 구워졌군요
파이 서비스가 종료되어
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야채와 곁들여 한점 해 봐야겠죠.
위치
대구일중 정문앞
가격도 좋고
맛은 말할 필요도 없고...
오늘 또 가 볼까?
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