식당은 쬐그만 합니다만 맛은 기가 막힙니다. 잘하면 줄을 서야할지도...ㅎ 막창 좋아하시면 한번 들러보세요 후회 하지 않으실듯. 맛 없으시면 제가 보상 합니다 뭘로? 그건 맛 보시고 난 담에...ㅋㅋ
연탄불이 준비되어 있고
장과 파 그리고 고추와 기본 찬들... 제대로 얼은 소주가 테이블 위로~
주방안에서 센 가스불에 한번 익혀진 막창은 다시 바깥에 준비된 화력좋은 연탄불 위에서 한번 더 춤을 춥니다. 사장님의 손놀림은 아주 숙달된 장인의 손 입니다.
기본 찬 상차림
이제 기호에 맞게 알아서 구워 드시면 됩니다.
캬~ 막장 빛깔이 지대로네요 ㅎㅎㅎ
상추에 깻잎 포개고 장찍어서 마늘 곁들이고 양념된 양파도 한개쯤... 당연히 소주도 입으로 날아 들어오겠죠^^
공기밥과 더불어 먹는 된장 맛은 가히 천하일품 입니다(주관적인 내 생각임)
위치-아래약도 참조 막창 1인분 6000원(g수는 모름) 테이블 이래야 실내에 3개 그렇지만 바깥에는 비가 오지않으면 무한대...(6개쯤 가능) 마니아들은 웬만하면 다 아시는 집. 여하간 맛은 기똥참. 가 보시면 앱니다 ㅋ
위치 |
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