설명이 필요 없는 집 들안길에 위치한 녹양구이.
웬만한 주당이면 한번은 들렀을 그집.
눈요기 하세요^^
여기는 별관. 엘리베이터로 본관에서 음식이 공수 됩니다.
메인메뉴 생고기. 일명 뭉티기. 윤기가 자르르르르 흐르면서 침샘을 자극합니다.
뭉티기 한접시를 주문하면 셋팅되는 밑반찬. 보기만 해도 배 부릅니다. 빠지면 안되는 담비한병과...
알밥
간 & 천엽/ 참기름에 착 찍어서 한입하면...으,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ㅎㅎ
두부 한조각도 정성인 듯 합니다.
생선탕수
뭉티기가 옷을 입을 양념. 감칠 맛 입니다.
입맛을 돋울 겉저리
시원한 무우, 박탕 담백하고 시원합니다.
슬러시가 되어 올려진 열무김치. 침이 입안에서 뱅그르르,,,,,
평범한 샐러드
꼬마 스테이크. 요놈 하나면 소주 한병을 족히 날아갑니다. ㅎㅎ
무침회. 깔끔한 맛^^
전-이넘도 소주 두잔은 차지합니다.
심심풀이 볶은 콩
간천엽이 어울릴 참기름
계란탕도 올라옵니다.
제일 중요한 한치회/ 일반상에는 올라오지 않습니다.
예전에는 기본으로 올라왔는데 지금은 아는사람만...ㅎ 한치회 달라고 해야 내어줍니다.
꼭 한치회도 달라고 하십시요. 새콤한 양념이 끝내줍니다.
위치
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